jueves, marzo 5

MERMELADA DE NARANJA CASERA

INGREDIENTES: 
1 KG DE NARANJA
1 KG DE AZUCAR
UNA ZANAHORIA
UN LIMÓN
ELABORACIÓN:
1-SELECCIÓN
Seleccionamos bien las naranjas
2-PREPARACIÓN:
Nos lavamos bien las manos, las naranjas, limones y zanahorias. Después se pelan las naranjas y
se retira la piel blanca interior para que no amargue. Por ultimo se pela el limón.
3- COCCIÓN
En una olla se mezcla el kg de azúcar y el kg de naranjas y se revuelve bien. Después se añade
la zanahoria y el limón. Se remueve bien todo y se cocina a fuego lento durante 40 minutos
4- ENVASADO
Se hierven los tarros y las tapas en una olla.Con unas pinzas se sacan los tarros y se dejan secar boca abajo.
El envasado se realiza en caliente, a una temperatura de 85 grados. Los tarros se llenan hasta el borde y se colocan las tapas.










2 comentarios: